Buts : Marie-Pierre CASTERA (14') Julia DANY (27' et 65')

TOULOUSE : 1-Véronique PONS ; 6-Christine GAZZIN, 10-Soraya BELKADI ©, 7-Gaëlle MAUGEAIS, 3-Delphine CHATELIN (13-Marie-Joëlle KRAMO 77') ; 5-Johannie PUJOL, 2-Céline FAURE, 8-Virginie DESSALLE, 4-Aurélie HENRIC ; 11-Marie-Pierre CASTERA (14-Pauline PAPAIX 81'), 9-Julia DANY (12-Célia RICAUD 70'). Entr.: Nicole ABAR

CONDE : 1-Magalie LECLERE ; 2-Christelle LOUVEAU, 3-Aurore HELIE, 4-Sandra DESMONTS, 5-Elise PEPIN ; 6-Virginie DOUILLET,( 12-Nathalie PITARD 56') 7-Julie MOREL, 9-Natacha RIETZ, 10-Adeline BANSARD, 11-Pauline PAINBLANC (13-Sabrina THETIOT 46') ; 8-Virginie COUILLARD ©. Entr.: Olivier CAHOREAU

DOMMAGE

Temps : Soleil 35° Sepctateurs : 110

Pour le 2ème match Toulouse se devait de confirmer son bon match nul à Montpellier. Ce fut chose faite par une victoire. Un seul changement dans l'équipe le retour de Marie-Joëlle KRAMO à la place de Marine ALBAIZETA. Les 10 premières minutes les deux équipes s'observaient, puis Toulouse haussait le ton à la 10' CASTERA se retrouvait seule devant la gardienne tirait dans les pieds,de celle-ci, à la 11' DANY tirait elle aussi seule et échouait. Enfin à la 14' CASTERA lobait LECLERE qui deviait le ballon dans ces filets les Violettes ouvraient le score (1-0). A la 27' DANY partait des 35 mètres et sur un tir travaillé et en force marquait ne laissant aucune chance à LECLERE (2-0) Du côté de PONS aucun arrêt à faire sauf à la 45'.

La 2ème mi-temps était un peu différente Toulouse rentrait dans le jeu de Condé. A la 53' suite A un raté de BELKADI, BANSARD se retrouvait seule devant PONS et ouvrait le score (2-1) Il fallu attendre la 65' pour voir un 3ème but de DANY qui lobbait LECLERE (3-1) Pons eu deux arrêts à faire dans tout le match. L'arbitre sifflait la fin de la rencontre.

Dommage que Les Violettes n'aient pas concrétisées leur quatre face à face avec la gardienne (encore un petit manque de réalisme) car le score aurait été plus important.

Christine

Toulouse 2 - Juvignac : 8-0 (4-0)
Buts : Marine ALBAIZETA 5' s.p., 60', Dorine MAMATA 12', 75', Virginie ANDRIEU 20', 35', 90', Laëtitia ILLIEN 62'

TOULOUSE 2 :1 Jessica BLED 2 Laura ASENSIO 3 Marie PAPAIX 4 Christelle BARTESCH (c) 5 Cécilia BERGES (12 Jennifer DESMET) 6 Audrey CUGAT 7 Anne-Laure BEAUBATIE 8 Laëtitia ILLIEN 9 Marine ALBAIZETA (13 Salima GOUMI) 10 Dorine MAMATA 11 Virginie ANDRIEU Entr : Matthieu VRILLIARD

JUVIGNAC :1 Elodie ROUCOUX 2 Lorerie MARCERON (14 Odile REVERGET) 3 Emmanuelle PODENCE (c) 4 Faustine ROUX 5 Carine OLLIER 6 Luisa ESCALA (12 Farida TEMIM)  Mélanie GEVAUDAN 8 Patricia GLORION 9 Julie DURIEZ 10 Maud DOLZ (13 Gwladys BRESSON) 11 Marie KUBIAK Entr : PAPARELAUC

Un score qui reflète bien le match Les Violettes s'en forcer tant le match était à sens unique.

ST SIMON / TOULOUSE 3 : 4-0

Buts ST SIMON : Mélanie PAILLARD (4)

TOULOUSE 3 : en attente