« Angleterre / France -de 21 Match amical | Page d'accueil | LES VIOLETTES NE S'EN SORTENT PAS »

27/11/2006

Match du dimanche 26/11

Les Violettes se déplacent chez le 2ème ce dimanche, autant dire qu'il va falloir y aller avec l'esprit de la "gagne" et surtout qu'elles retrouvent le chemin des filets. Pour gagner il faut marquer ! Ce match s'annonce périlleux un match nul serait une belle performance pour nos Violettes.

EQUIPE 1

JUVISY / TOULOUSE : 2-0

Buts : Trimoreau 42', Bussaglia 49'

Cartons jaune : Juvisy Trimoreau 42' Toulouse : Peruzzetto 29' Maugeais 34' Henric 62'

200 spectateurs

Nos Violettes ont eu en 1ère mi-temps 1 tir sur la barre, 1 pénalty tiré par PERUZZETTO arrété et 1 but sauvé par SOUBEYRAND sur la ligne.

Côté de Juvisy 2 actions et un but. Ensuite en fin de première mi-temps 50-50 pour les 2 équipes.

Les Violettes doivent continuer a attaquer car d'après mon envoyé spécial elles peuvent ramener la victoire.

2ème mi-temps d'après mon envoyé spécial Les Violettes ne méritaient pas de perdre, Juvisy s'est contenté de défendre et une contre attaque et 1 but.