« Matchs du samedi 9/12 et 10/12 | Page d'accueil | Interview après le match Rodez / Toulouse 2 »

10/12/2006

Compte rendu Toulouse / Cnfe

Des Violettes bien pales

Pas deux victoires consécutives, pourtant ce sont Les Violettes qui dominaient ce début de match en faisant un pressing haut, en tirant de loin pour preuve à la 16' la gardienne Benameur se saisisait du ballon mais en dehors de ces 16 mètres. Un coup-franc était sifflait par l'arbitre José Luis MENGUAL PRADES (qui est le seul arbitre international de l'Andorre). Une bonne combinaison entre Peruzzetto qui donnait à Dany et marquait d'une frappe puissante les efforts étaient récompensés. (1-0) La 1ère occasion pour CNFE était signé Delie à la 28'. Ensuite le jeu se déroulait sans de véritables occasions de part et d'autre, à la 43' sur un mauvais relancement de la défense Lemaitre récupérait le ballon et partait seule au but et marquait (1-1)

La seconde période était dominé par CNFE qui déroulait son jeu à une touche de balle, Delie et Loze étaient très en vue. Les Violettes reculaient et perdaient trop de ballons pour marquer un 2ème but et n'arrivait pas à construire. A la 68' ce qui était prévisible arriva Delie marquait (1-2) Les Violettes étaient abattues, elles n'ont pas su saisir la chance de pouvoir se replacer au classement et de finir l'année 2006 sur une victoire. Dommage L'année prochaine ça ira mieux.