« NOUVELLE RUBRIQUE | Page d'accueil | VIDEOS »

13/11/2007

Résumé des matchs D3 et DH

D3 : CLAIX/TFC, 0-2

Résumé du match : Ce match devait être une référence au travail athlétique que les joueuses ont pratiqué pendant ces 2 semaines avec notre préparateur physique Nicolas RETENAUER. Je savais que notre adversaire était très physique. Malgré les conditions climatiques, L’équipe a certes eu du mal à produire du jeu mais n’a jamais baissé les bras. Elles ont fait preuves de maturité et de détermination. Elles sont allées chercher cette victoire jusqu’au bout de leurs efforts. Elles se sont créées des actions mais la chance ne nous a souri qu’en fin de partie. Il y a encore du travail à faire tactiquement mais le groupe est demandeur et progresse petit à petit.

DH TFC/Creissels, 10-2

Déroulement du match : Les toulousaines vont tuer le match en 11 minutes, puisqu'elles vont marquer 3 buts dans ce laps de temps (Banuta, Belkadi x2). La domination des violettes est telle que les visiteuses ont du mal à sortir le ballon de leur camp. Cependant, sur une mésentente de la charniere centrale toulousaine, l'attaquante aveyronaise va marquer un joli but, qui va se loger dans la lucarne droite de la portiere du TFC. Malgré cette ereur défensive, la superiorité est telle que les toulousaines vont accentuer leur avance en virant a la mitemps sur le score de 7-1.
La seconde Mi-temps est jouée sous un faux rythme avec des visiteuses qui jouent le temps pour ne pas prendre plus de buts. Les violettes vont finalement s'imposer sur le score de 10-2.

L'avis du coach :
"60 minutes de bonne qualité où l'on a étouffé nos adversaires du jour. C' est une bonne préparation pour les futures échéances qui seront bien plus difficiles que celle du jour" .