Arbitre : Shirley Cornejo (BOL) assistée de (CHL) et (CHL). 4e arbitre : (CHL)
Buts : Marie-Laure DELIE 49', Kheira HAMRAOUI 69', Eugénie LE SOMMER 90'
Avertissements : Renard 22', Hamraoui 56', Chatelin 80' et 90+2' pour la France
Expulsion : Chatelin 90+2' pour la France

CHILI : 7-Christiane ENDLER MUTINELLI (1-Romina PARRAGUIRRE PLAZA 46') ; 2-Valentina LEFORT QUEZADA, 3-Javiera GUAJARDO (5-Tatiana PEREZ VERGARA 73'), 15-Juanita PENA MORALES, 17-Geraldine LEYTON LOPEZ ; 8-Karen ARAYA PONCE (10-Marjorie HERNANDEZ COLLAO 73'), 14-Daniela PARDO MORENO (cap.), 16-Maria Francisca MARDONES SAEZ (20-Carol NEGRON HERNANDEZ 88'), 18-Daniela FUENZALIDA DIAZ ; 19-Andrea ZUNIGA DLOUHY (6-Pamela COIHUIN MARTINEZ 49'), 9-Nathalie QUEZADA ALTAMIRANO. Entr.: Marta TEJEDOR MUNUERA
Non utilisées : 4-Cyntia AGUILAR, 11-Daniela ZAMORA MANCILLA, 12-Karla URETA, 13-Jennifer DIAZ VELASCO, 21-Valeska BAIGORRI ESPOZ

FRANCE : 16-Karima BENAMEUR (21-Alisson BRANGER 83') ; 2-Gwenaëlle BUTEL, 4-Wendie RENARD, 5-Laura AGARD, 3-Emilie GONSSOLLIN (cap.) (13-Delphine CHATELIN 71') ; 8-Mélissa PLAZA (15-Kheira HAMRAOUI 52'), 6-Charlotte BILBAULT (19-Alix FAYE CHELLALI 74'), 7-Charlotte LOZE (11-Julie MACHART 63'), 17-Nora COTON-PELAGIE (18-Marine PERVIER 52') ; 10-Eugénie LE SOMMER, 9-Marie-Laure DELIE (20-Fanny TENRET 63'). Entr.: Stéphane PILARD
Non utilisées : 1-Méline GERARD, 12-Livia JEAN, 14-Ludivine BULTEL

Les buts
0-1 Marie-Laure DELIE 49' (Action personnelle de Delie qui part couloir gauche et qui transperce la défense)
0-2 Kheira HAMRAOUI 69' (Centre en retrait de Le Sommer pour Hamraoui)
0-3 Eugénie LE SOMMER 90' (Centre de Chatelin repris par Le Sommer)

Les Françaises affirmaient leur supériorité dès la première période mais le travail d’Endler dans les buts permettait à son équipe de rentrer aux vestiaires sur le score de 0-0. En seconde période, Stéphane Pilard apporte plusieurs changements et accentue son pouvoir offensif. Il ne faut alors que quatre minutes pour faire la décision. Delie prend de vitesse la défenseuse chilienne Guajardo et vient battre Parraguirre d’un tir rasant et croisé (0-1, 49').

A la 69e minute, Hamraoui reçoit le ballon après un bon travail de Le Sommer et double la mise. Le Chili n’arrive pas à contourner la défense française. L’entrée de jeu de Coihuín pour les « Roijtas » donnent un peu plus de solutions mais c’est toutefois la France qui inscrit un nouveau but par Le Sommer dans la dernière minute du temps règlementaire. Dans les ultimes secondes du match, l’arbitre bolivienne donnait un deuxième avertissement à Chatelin pour une expulsion très sévère.

L’essentiel est réussi avec ce succès et place désormais à la préparation pour le premier match du 19 novembre face aux Etats-Unis.