« Muret : Championne de DH 2010 | Page d'accueil | Match en retard »

11/05/2010

US RAMONVILLE championne de promotion d'honneur

Pour l'avant dernier match de championnat les féminines de l'U.S.RAMONVILLE se rendaient à GAILLAC samedi 20h45 (2eme de la poule) pour le titre de championne de promotion d'honneur.Après un début de rencontre a l'avantage de GAILLAC avec un pressing très haut et bien organise,les filles de RAMONVILLE font bloc et prennent le rythme du match et sur un contre bien amène,Marie-laure LUZEIN dribble la gardienne et marque dans le but vide (28 mn).La première mi-temps se termine sur le score de 1 a 0 avec quelques occasions manquées de part et d'autre.

La deuxième mi-temps repart sur un rythme élevé et GAILLAC fait un maximum d'efforts pour revenir au score mais RAMONVILLE bien organise défensivement,va doubler la mise sur un nouveau but de Marie-laure luzein (66 mn).Le match se termine sur ce score de 2 a 0 qui sacre nos féminines championne de promotion d'honneur avant la dernière journée de championnat dimanche 16 mai 2010 a RAMONVILLE (venez nombreux(ses)).Malgré quelques absences les féminines de RAMONVILLE ont montre beaucoup de courage et d'abnégation dans ce match.Je tenais a féliciter le très bon match de RAMONVILLE et le club de GAILLAC pour leur sportivité (haie d'honneur a la sortie du match) et leur très bon accueil et un bon arbitrage de Mr VIVIANI.

L'U.S.RAMONVILLE organise tout les mercredi et vendredi 19h30 au stade de RAMONVILLE des détections pour les filles intéressées (même débutantes).

Contact Mr CLIMENT Michel 06.70.00.88.40 (miclim@wanadoo.fr)

Mme BONHOURE Rose-Marie 06.83.57.07.58 (secretaire@usrfoot.com)