« Matchs en retard | Page d'accueil | Elodie Woock rejoint St Simon »

31/05/2010

LA COUPE SOUCHON POUR LES FEMININES DE RAMONVILLE AU BOUT DU SUSPENSE.

DSC02313.JPGPour la deuxième année consécutive, les féminines de l' U.S.RAMONVILLE remportent le challenge SOUCHON sur le magnifique terrain de VILLEFRANCHE DE ROUERGUE.
Le match débute sous une pluie fine avec de très bonnes intentions des féminines de RAMONVILLE avec une domination qui est conclue par un but a la 5' par Roseline POLLE. Les 25 premières minutes sont a mettre a l'actif des RAMONVILLOISES avec quelques actions bien construites,mais la fin de la première mi-temps voit revenir LAFRANCAISE avec des actions dangereuses sur les buts de Coralie PARRENS qui fait bonne garde et la mi-temps est sifflée sur le score de 0 à 0.

La 2ème mi-temps débute sur un rythme élevé de la part des filles de LAFRANCAISE qui sont naturellement récompensées de leurs efforts par un but a la 48'd'une jolie frappe. A partir de ce but, LAFRANCAISE a repris confiance et exerce un pressing sur tout le terrain qui fait déjouer l'équipe de RAMONVILLE et à la 83' obtiennent un penalty et il faut toute la persévérance de notre gardienne de but Coralie PARRENS pour s'opposer a la tentative de l'adversaire et la fin du match se termine sur le score de 1 à ce qui signifie une séance de tir au but.
Les tirs au but donne U.S RAMONVILLE victorieuse avec Coralie PARRENS qui sort le grand jeu en arrêtant deux tentatives.

je tenais à féliciter l'équipe de LAFRANCAISE pour sa sportivité et son état d'esprit. La saison se termine de belle manière avec le doublé (championnat et challenge SOUCHON) qui récompense le club de RAMONVILLE d'apporter beaucoup d'importance à sa section féminine.