« Interview déjanté !!! | Page d'accueil | Des matchs passionnant »

08/12/2011

Sainte-christie/Preignan fructueux déplacement pour les féminines

DH

Large victoire en Aveyron, 8-0. Le match aller à Casteljaloux était encore présent dans les têtes et c'est donc avec appréhension que les filles et leurs supporters ont abordé ce long voyage. La pluie fine avait détrempé ce terrain caillouteux, mais il en fallait plus pour refroidir et rebuter les féminines qui prennent immédiatement le match en main. Les occasions se succèdent et premier aboutissement dès la 6e minute. Le SCP mène 1-0, domine largement et se met à l'abri pour atteindre la pause avec 4 buts d'avance.

L'équipe de Lioujas, vue solide en début de saison, n'a pas pesé, sa défense rugueuse n'a rien pu faire et le second acte sera dans la lignée puisque 4 nouveaux buts récompenseront tant la technicité individuelle que les actions collectives bien construites.

Marine, Pauline, Aurore (2 fois), ont scoré, « Mappy » marquant les autres buts et améliorant ainsi son pourcentage annuel de réussite.

Le dernier match de l'année à Castres, dimanche, donnera l'occasion de confirmer cette première place au classement avec maintenant 6 points d'avance sur les suivantes.