UA-65045354-1

« Affiche | Page d'accueil | Matchs D2, D1, U19, U15 »

17/10/2015

Match au sommet

Dimanche Toulouse (4ème) 14 pts rencontre Grenoble Claix (2ème) 16 pts. Grenoble a une meilleure différence de buts +8 Toulouse de son côté +7, donc deux équipes qui se tiennent au coude à coude au points de vue de l'attaque. Toulouse vient d'aligner trois victoires de suite, attention toutefois Grenoble n'a perdu  aucun match et gagne à l'extérieur le Puy Nivolas. Le point positif pour Toulouse Grenoble vient de faire  0-0 à Aurillac mais elles ont accrochées l'OM à la 93' dimanche dernier (2-2).

Un match qui devrait nous donner une belle rencontre, et si Toulouse gagnait dimanche les violettes reviendrait à la hauteur de Grenoble et connaitrait sa première défaite. A suivre donc !