« Matchs D2, D1, U19, DH, U17, U15 | Page d'accueil | Matchs D2, D1, U19, DH, U17, U15 »

29/09/2016

Toulouse - le Puy 4/0

Les Toulousaines ont signé leur première victoire de la saison face aux Ponotes. Une rencontre que les locales avaient entamé en pressant leurs adversaires regroupées en défense. Mais les tentatives de Garcia, Castera ou encore Constant ne trompaient pas la vigilance de Priou. Tout du moins jusqu'à cinq minutes de la pause, lorsque Castera, opportuniste, venait lober la gardienne après une passe en profondeur de Pau (1-0). Après avoir raté à deux reprises, la balle du 2-0, l'occasion suivante était la bonne. Sur une nouvelle passe en profondeur de Palou, elle concluait d'une frappe croisée (2-0). Toulouse maîtrisait et était récompensé à nouveau. Castera obtenait un corner, frappé par Monicolle et repris d'une tête croisée par Dias Veloso qui trouvait le coin opposé (3-0). Priou évitait ensuite le 4-0 sur une frappe de Monicolle mais s'inclinait dans les arrêts de jeu sur un centre de Faillant pour Castera (4-0).