« Matchs D2, D1, U19, U15 | Page d'accueil | Matchs D2, D1, U19, DH, U17, U15 »

13/11/2016

Toulouse - Dijon

Dijon est revenu de Toulouse avec un match nul. Sous les yeux du sélectionneur et d'une délégation chinoise en formation en France, les Dijonnaises débloquaient la situation sur un coup franc direct de 20 m de Bultel (0-1, 34') alors que Robinne pensait ouvrir le score avant mais l'arbitre ne confirma pas que le ballon avait franchi la ligne (25e). Mais en seconde période, Toulouse allait presser et logiquement égaliser d'une frappe lointaine de Gonssollin dans la lucarne dijonnaise (1-1, 51'). En fin de match, la Toulousaine Monicolle aurait même pu donner la victoire mais le ballon heurtait la barre (85e).