27/11/2007

Comptes rendu et Paroles de coach

D1 Lyon / Toulouse : 10/0

L'avis du coach, Matthieu Vrilliard :
"Les toulousaines ont souffert ce week end en Rhone Alpes. Mes protégées ont réussi à tenir tête à cette fabuleuse équipe de l'OL 1h05 sur 1H30. Un passage à vide de 25 minutes en fin de première mi temps qui coute 8 buts à une équipe toulousaine vaillante, volontaire, solidaire.
Je suis trés fière d'être l'entraîneur de cette jeune équipe toulousaine. Nous connaissons une période difficile en terme de résultats mais le groupe reste soudé. J'ai confiance en mes joueuses, elles assimilent beaucoup d'éléments qui leurs permetteront de rebondir. Elles continuent à travailler et s'investir dans notre projet commun. Je sais donc qu'elles auront la juste récompense de tous ces efforts bientôt. Il ne faut pas lâcher, nous ne sommes pas à notre place au classement (10ème) et nous allons nous battre jusqu'au dernier souffle pour respecter os objectifs.
Samedi nous jouerons contre St Etienne, nous esperons le retour de Marie Pierre CASTERA qui de retour de blessure a marqué 3 buts en D3 contre.....St Etienne 2"

D3 St-Etienne / Toulouse  : 1-4

Résumé du match et avis du coach, Madjid ALLICHE :
"Le groupe a mis du temps à rentrer dans le match et suite à un ballon perdu nous avons encaissé le 1er but. Malgré ce début difficile, elles ont ré-équilibré le jeu avec leur adversaires. Les Stéphanoises ont été très présentes tout au long du match mais les violettes ont prouvées qu'elles avaient envie de bien faire et soigner leur jeu. Les joueuses ont démontré qu'elles n'étaient pas là par hasard et que le travail paye.
Il faut continuer à travailler pour progresser car on a toujours à apprendre, et le travail est toujours récompensé. Nous construisons lentement mais sûrement avec un groupe homogène et très intéressant."

DH ST SIMON / Toulouse : 1-0

Résumé match : Le premier rencontrait le deuxieme du championnat. La premiere mi-temps fut équilibrée avec quelques occasions de part et d'autres mais sans grand danger. Les toulousaines ont du mal à poser le jeu et à se projeter vers l'avant quand les occasions se présentent. Score à la mi temps 0-0.
L'entame de la seconde période est à l'avantage de St Simon qui avec plus de précision aurait pu ouvrir le score. La suite de la 2ème période est a l'avantage des visiteuses. Une domination stérile et sans trop de danger, tant les toulousaines ont du mal à créer du jeu et commettent beaucoup d'erreurs. C'est d'ailleurs sur l'une de ces erreurs de relance que St simon va ouvrir le score en contre à la 77ème minute. Les joueuses du tfc vont alors se ruer vers l'avant afin d'égaliser. Mais leurs efforts resteront sans succès. Sore final 1-0.

L'avis du coach, Christophe Molina
"Nous avons commis trop d'erreurs individuelles et collectives, trop d'approximation dans le jeu pour pouvoir esperer gagner aujourdhui. Aprés un match complet contre Albi la semaine derniere, l'équipe n'a pas su rééditer sa prestation du week end d'avant. Cela prouve que nous sommes inconstants. Logique avec une équipe jeune et remaniée tous les week end. Il faudra rebondir la semaine prochaine avec notre match en retard pour récupérer la premiere place. J'attends une réaction ."