« Challenge de France | Page d'accueil | Paroles de Coachs »

11/02/2008

Compte rendu Toulouse/Nord Allier

Des regrets

Devant 1 kop pour Les Violettes 8 supporters de Nord Allier et une centaine de spectateurs, cette rencontre en Challenge de France laisse des regrets. Des Violettes bien en place plus techniques qui dominent cette rencontre mais qui hélas n'arrivent pas à marquer. A LA 33' Castera obtient un penalty pour une main de Belin dans sa surface carton rouge peut être sévère. Nord Allier se retrouve à 10. Castera s'élance et tire la gardienne repousse et Castera marque mais le penalty est refusé car une violette à tenue une défenseure de Nord Allier. Malgré plusieurs attaques des Violettes le score à la pause est de 0/0,

En 2ème mi-temps c'est avec plaisir que nous retrouvons Marie-Ange Kramo et à la 54' c'est Marie-Joelle Kramo qui rentre à son tour et qui s'est illustré notamment par un tir sur la transversale. A la 60' stupeur dans le stade un ballon envoyer en l'air par Bellico ce ballon semble sortir mais non Berger le récupère et marque 0-1 contre le cours du jeu, A la 65' 2ème carton pour Chatelin qui tacle par derrière et c'est le rouge. Les deux équipes se retrouvent à 10. Toulouse domine toujours et Nord Allier joue en contre attaque. Sur un coup franc Bellico tire et tête de Gueheo-Djetou un but magnifique 0/2. Nord Allier joue avec ses armes et à la 93' Arraby sèche Peruzzetto dans sa surface carton rouge et penalty que Peruzzetto marque. La fin du match est sifflé les Violettes sont éliminées, nous avons vu un beau match de foot. A partir de dimanche prochain il faudra jouer comme cela et surtout retrouver le chemin du but et la D1 sera pour Toulouse.