« COUPE DU MIDI 16 ans à 11 | Page d'accueil | "La joie de défendre nos couleurs!" »

Toulouse Saint-Simon – Lioujas : 3-1

Hier après-midi à Lafrançaise (stade Gouges-Boutal) : Saint-Simon (Division Honneur) bat Lioujas (Division Honneur) 3 à 1 (mi-temps : 1 à 1).
Arbitre : M. Borderies.
Buts, pour Lioujas : Leygues (40 e ) ; pour Saint-Simon : Fontana (13 e ), Palmade (60 e ), Villaspasa (80 e ).

Lioujas est tombé sur plus fort que lui, hier, à l'occasion de la finale de la coupe du Midi. Saint-Simon, déjà vainqueur en championnat (3 à 1) dans le Rouergue, a donc eu raison des envies de doublé des Lioujacoises. Car, après la victoire en finale de la coupe de l'Aveyron des réservistes, samedi soir, les ténors voulaient clôturer le week-end en beauté.
Mais, Saint-Simon ne leur laissa guère de chances. Dès la 13 e minute, l'attaquante haut-garonnaise, Marie-Pierre
Fontana, s'en alla remporter son duel avec la gardienne des banlieusardes ruthénoises, Sandrine Prat. Des banlieusardes ruthénoises qui parvinrent finalement à égaliser en fin de première mi-temps par leur capitaine, Christelle Leygue.
Au retour des vestiaires, le match se fit plus hâché. Et Lioujas ne put empêcher Nadia Palmade (60 e ), puis Mina Oumrida (80 e ) de marquer par deux fois, permettant ainsi à Saint-Simon de soulever la coupe du Midi pour la première fois de son histoire.