« 2010-04 | Page d'accueil | 2010-06 »

31/05/2010

LA COUPE SOUCHON POUR LES FEMININES DE RAMONVILLE AU BOUT DU SUSPENSE.

DSC02313.JPGPour la deuxième année consécutive, les féminines de l' U.S.RAMONVILLE remportent le challenge SOUCHON sur le magnifique terrain de VILLEFRANCHE DE ROUERGUE.
Le match débute sous une pluie fine avec de très bonnes intentions des féminines de RAMONVILLE avec une domination qui est conclue par un but a la 5' par Roseline POLLE. Les 25 premières minutes sont a mettre a l'actif des RAMONVILLOISES avec quelques actions bien construites,mais la fin de la première mi-temps voit revenir LAFRANCAISE avec des actions dangereuses sur les buts de Coralie PARRENS qui fait bonne garde et la mi-temps est sifflée sur le score de 0 à 0.

La 2ème mi-temps débute sur un rythme élevé de la part des filles de LAFRANCAISE qui sont naturellement récompensées de leurs efforts par un but a la 48'd'une jolie frappe. A partir de ce but, LAFRANCAISE a repris confiance et exerce un pressing sur tout le terrain qui fait déjouer l'équipe de RAMONVILLE et à la 83' obtiennent un penalty et il faut toute la persévérance de notre gardienne de but Coralie PARRENS pour s'opposer a la tentative de l'adversaire et la fin du match se termine sur le score de 1 à ce qui signifie une séance de tir au but.
Les tirs au but donne U.S RAMONVILLE victorieuse avec Coralie PARRENS qui sort le grand jeu en arrêtant deux tentatives.

je tenais à féliciter l'équipe de LAFRANCAISE pour sa sportivité et son état d'esprit. La saison se termine de belle manière avec le doublé (championnat et challenge SOUCHON) qui récompense le club de RAMONVILLE d'apporter beaucoup d'importance à sa section féminine.
SI VOUS VOULEZ REJOINDRE LA SECTION FEMININE DE RAMONVILLE CONTACTER:
BONHOURE Rose-Marie au 06.83.57.07.58 (secretaire@usrfoot.com)
CLIMENT Michel            au 06.70.00.88.40 (miclim@wanadoo.fr)

MONTPELLIER / ST BRIEUC : 4-1

17:02 Publié dans D2 | Lien permanent | Commentaires (0)

27/05/2010

APRES LE TITRE DE CHAMPIONNE, LES FEMININES DE RAMONVILLE A LA CONQUETE DE LA COUPE SOUCHON.

FINALE

RAMONVILLE / LAFRANCAISE : 1-1 (5 tab à 4)

Pour la deuxième année consécutive les féminines de RAMONVILLE se retrouvent en finale de la coupe SOUCHON le dimanche 30.05.2010 a 14h à VILLEFRANCHE DE ROUERGUE. Après le titre de championne de promotion honneur le bilan de la saison est très bon avec un premier tour fédéral en challenge de FRANCE contre MONTEUX (division 2) et un quart de finale de coupe du midi contre MURET (championne division honneur) et la saison s'est terminée par un succès sur les installations de RAMONVILLE contre CASTANET ce qui donne en championnat 12 victoires, 1 match nul et 1 défaite (54 buts marques pour 9 encaisses).

Je tenais a remercier bien sûr les filles pour leur investissement tout au long de la saison,l'équipe dirigeante qui fait un travail énorme et particulièrement le président du club Eric VATUS pour son implication dans le football féminin et surtout dans la section féminine de RAMONVILLE.
Un succès en coupe SOUCHON finaliserait un saison déjà bien réussie mais le terrain rendra son verdict et l'équipe de LAFRANCAISE sera très dure a manoeuvrer,donc rendez-vous a VILLEFRANCHE DE ROUERGUE pour supporter nos joueuses.

Si vous voulez rejoindre la section féminine de RAMONVILLE pour créer une seconde équipe senior et des équipes de jeunes filles (école de foot) veuillez contacter :
MME BONHOURE ROSE-MARIE AU 06.83.57.07.58 (secretaire@usrfoot.com)
MR CLIMENT MICHEL AU 06.70.00.88.40 (miclim@wanadoo.fr)

But pour Toulouse : Oriane Linge

TOULOUSE : 1 Andréa Le Du 2 Salhia Aarasse 3 Laurie Leguevaque 4 Jennifer Desmet 5 Sandrine Armengaud © 6 Magaly Vincent 7 Flavie Brottier 8 Clémentine Boiteau 9 Charlotte Fromantin 10 Nelly Boyer 11 Justine Vignon 12 Melanie Eutrope 13 Oriane Linge 14 Laura Proudhom Vera Entr : Armando Monteiro

CASTANET / TOULOUSE 3 : (0-4) 1-7

Buts pour ToulouseAurélie Cabarello (3), Flavie Brottier, Aline Le Formal, Margaux Diaz, Jennifer Desmet

Arbitre : SALVATORE MASALA

CASTANET : ???

TOULOUSE : 1 Emeline Rozette 2 Laura Proudhom Vera 3 Gabrielle Teres 4 Sandrine Armengaud © 5 Margaux Diaz 6 Aline Le Formal 7 Jennifer Desmet 8 Clémentine Boiteau 9 Aurélie Cabarello 10 Oriane Linge 11 Flavie Brottier 12 Mélanie Eutrope 13 Lenora Jan 14 Pauline Jean Entr : Armando Monteiro

LA ROCHE / LYON : 0-5

20:32 Publié dans D2 | Lien permanent | Commentaires (0)

Les anciennes internationales à l'honneur

Elles étaient une quarantaine de joueuses de toutes les époques des Bleues des années 70 à aujourd'hui à avoir été mises à l'honneur ce dimanche

But pour les Rouges : Marinette PICHON 19'

BLEUE : 1-Josiane MARCASSOLI, 2-Patricia MOUSEL, 3-Sandrine RINGLER, 4-Aline RIERA, 5-Corinne DIACRE, 6-Jocelyne GOUT, 7-Brigitte OLIVE, 8-Marie-Françoise SIDIBE, 9-Nicole ABAR, 10-Marielle BRETON, 11-Régine MISMACQ, 12-Gaëlle BLOUIN, 13-Sylvie BARACAT, 14-Armelle BINARD, 15-Renée DELAHAYE, 16-Sylvie JOSSET, 17-Véronique ROY, 18-Céline MARTY, 19-Sandrine SOUBEYRAND, 20-Sandrine ROUX. Entr.: Aimé MIGNOT
Staff : Dominique CROCHU, Nicole CADORET LE MEUR, Marilou DURINGER

ROUGE : 1-Sandrine COLOMBIER ; 2-Hélène HILLION GUILLEMIN, 3-Peggy PROVOST, 4-Nathalie TARADE, 5-Cécile LOCATELLI, 6-Marie-Agnès PLANTEGENET, 7-Michèle WOLF, 8-Stéphanie MUGNERET BEGHE, 9-Marinette PICHON, 10-Martine CHAPUZET, 11-Véronique ROMAGNOLI, 12-Martine PUENTES, 13-Sophie RYCKEBOER, 14-Elodie WOOCK, 15-Bernadette CONSTANTIN, 16-Sandrine CAPY, 17-Marlène FARRUGIA, 18-Isabelle MUSSET, 19-Angélique ROUJAS, 20-Ghislaine SOUEF ROYER, 21-Danielle VATIN, 22-Elisabeth LOISEL, 23-Maryse LESIEUR

Tous les détails

Potsdam a réussi le double Coupe - Championnat cette saison.

Pour la 1ère fois un club français va disputer une finale de ligue des Champions. Nous aurons sûrement un beau match de foot féminin. Ce sera dur pour les Lyonnaises mais nous sommes tous derrière elles. ALLEZ L'OL !

17/05/2010

Revue de Presse

Sans surprise

Les « Violettes » n'ont pas réussi l'exploit et reviennent de ce déplacement chez le leader avec une défaite sévère, trop même aux yeux de leur entraîneur Matthieu Vrilliard : « Nous les avons malmenées dans le jeu et fait douter. Les filles ont réalisé une excellente première période et ont concédé l'ouverture du score contre le court du jeu.

»Après la pause, nous avons rencontré plus de difficultés et Juvisy a su en profiter en inscrivant un deuxième but magnifique. Le troisième, sur penalty, est le fruit d'une erreur d'appréciation de l'arbitre et donne trop d'ampleur au score. Mais nous n'avons pas à avoir honte de cette défaite. Mon équipe continue d'apprendre avec ce genre de match. »