« Matchs du dimanche 22 mai | Page d'accueil | Spéciale Finale Universitaire »

22/05/2011

Coupe Midi-Pyrénées pour Ste Christie

Devant 300 spectateurs nous avons assistés à un beau match de foot ou les deux équipes attaquaient. St Simon hélas à la 10ème minute devait sortir sur blessure Camille Naudé (comme seulement 11 joueuses étaient présentes) elles ont jouées à 10 presque tout le match. Si la mi-temps était sifflée sur le score de 0-0 cela ne reflétait pas les occasions surtout côté St Simon, mais elles butaient sur une "super" Dorine Marchesin qui à sorti un grand match.

La deuxième mi-temps Ste Christie se montrait plus et avait beaucoup plus de ballons. Le 1er but venait d'Aline Cappelletti à la 58' suivi d'un doublé de " l'inévitable" Marie Pierre Castera 75' et 78'. Les 100 supporters de Ste Christie venus en car pour l'occasion ont encouragés leur équipe tout le match. Nous avons eu droit au :" et 1 et 2 et 3 zéro !"

Attention un match n'est jamais fini ! Ste Christie se relâchait et St Simon en profitait pour marquer 2 buts par Julianne Levy 86' et Mélanie Paillard 90' les dernières minutes étaient longues pour Ste Christie et courtes pour St Simon. C'est finalement sur le score de 3-2 que l'arbitre sifflait le match.

Nous félicitons les deux équipes qui nous ont fait vivre une belle finale.