UA-65045354-1

« Matchs du samedi 7 et dimanche 8/01 | Page d'accueil | Coupe de France 1er tour fédéral »

09/01/2012

Revue de Presse

Les Albigeoises ont subi la loi du TFC

Coupe de France

Les Albigeoises ont raté complètement leur entame de match. Les filles de l'ASPTT étaient aux abonnées absentes dans cette partie. Leurs adversaires toulousaines, sans jouer un football de grand génie, ont profité des bévues des Tarnaises pour s'imposer largement et décrocher leur qualification. Elles ont logiquement ouvert le score à la 16e minute puis doublé la mise à la 18e. Les filles de l'ASPTT réduisaient ensuite la marque. Mais leur but était refusé par l'arbitre. Le TFC a tué le match à la 29e minute en bénéficiant d'un penalty transformé. À la mi-temps, le score était alors de 3-0 pour le TFC.

La deuxième période était de tout autre niveau de la part des visiteuses. Même largement menées, les «jaune et rouge» faisaient le pressing en jouant beaucoup plus haut. Mais le retard était trop important, même si elles ont fait jeu égal avec Toulouse dans cette 2e période. Les filles de l'ASPTT ont su se procurer de belles occasions de but. Elles ont tout de même réduit la marque à 3-1 par Lilas Traikia et ont eu d'autres occasions pour marquer un autre but. Les Toulousaines dans la dernière minute, incrivaient un nouveau but sur corner.

Elles méritent cette qualification pour les 32e de finale. Les Albigeoises quittent la Coupe de France dès le premier tour et n'ont plus que le championnat et l'objectif de monter en D1. Pour celà, il faudra une réaction dimanche prochain à Rigaud contre Macon.

La Dépêche du 09/01/2012 Philippe CROS

D1

Muret encore battu

Lanterne rouge du championnat, les Muretaines espéraient démarrer l'année sur de bonnes bases. Malheureusement, hier après-midi, les filles de Madjid Alliche ont concédé leur onzième défaite de la saison (la huitième consécutive) face au PSG (3-0).

Dimanche prochain, à domicile, les Haut-Garonnaises tenteront, enfin, de relever la tête, face à Rodez.