« Matchs du samedi 19 et dimanche 20 mai | Page d'accueil | Revue de Presse D1 et D2 »

25/05/2012

Revue de presse

Claix tout près de l'exploit : Claix et Toulouse font match nul 2-2.

Il s'en est fallu d'un rien pour que les Claixoises l'emportent face au leader toulousain.
En effet, malgré une équipe décimée par les absences, les Violettes prennent d'entrée à la gorge les Toulousaines. Et c'est logiquement que les locales vont faire le break en première mi-temps grâce à un doublé de leur internationale Algérienne Dalila Zerrouki.
En seconde période, les Toulousaines tentent de revenir dans la partie mais Marion Delpech la gardienne Claixoise impériale dans sa cage, repousse toutes les tentatives adverses.
Le dernier quart d'heure est difficile pour les Violettes. Les Toulousaines en profitent pour revenir à 2-1. Le leader continue de pousser mais la défense locale repousse héroïquement tous les assauts adverses.
Les Violettes pensent tenir leur victoire d'autant que l'on rentre dans le temps additionnel mais une frappe désespéré de 25m d'une joueuse toulousaine surprend la défense et la gardienne et finit sa course dans les filets Claixois.
Dommage car les Violettes de Claix tenaient leur exploit.
Elles peuvent être fières de leur prestation et la dédier à Laureen, à qui l'on souhaite beaucoup de courage et de vite revenir parmi nous.