« Matchs en retard D1, D2 9ème journée DH | Page d'accueil | Revue de Presse Toulouse - St Etienne »

14/01/2013

Revue de Presse matchs en retard

D2

L'Asptt Albi tombe dans un traquenard

Pour ce match en retard de championnat, les Albigeoises se rendaient à Claix actuelles secondes du classement et meilleure attaque de la poule.

La première mi-temps va être équilibrée entre deux bonnes équipes qui fournissent du beau jeu. Les Albigeoises réalisent une très belle première période. Elles sont bien en place et font douter les Iséroises.

En deuxième période, les Albigeoises poussent et vont logiquement ouvrir le score à la 55e minute par Emma Laizet Laplagne. Les filles de l'ASPTT continuent le pressing.

A la 57e, ce sera le tournant du match. Enorme faute dans la surface de réparation d'une défenseur de Claix, l'arbitre ne bronche pas.

Claix va refaire surface grâce à l'aide de l'arbitre. A la 72e minute, Claix va obtenir un pénalty plus que généreux. Il sera transformé. A la 75e minute, en contre, les Iséroises vont inscrire un deuxième but.

Pour sceller cet après-midi, l'arbitre va accorder un nouveau pénalty généreux à Claix pour une main imaginaire à la 89e.

Le score final est de 3-1 pour Claix qui gagne grâce à deux pénaltys généreux. L'ASPTT a réalisé une des plus belles prestations de la saison sans un arbitre partial les Albigeoises auraient dû revenir avec le nul. Après Marseille, Arpajon, Claix, cela commence à faire vraiment beaucoup de défaites .