« Matchs en retard D1, 19ème journée D2, Interrégional Groupe D, U19, 3ème journée DH | Page d'accueil | Revue de presse »

Revue de Presse D2

D2

L'ASPTT Albi a bien réagi

Belle victoire des Albigeoises à l'extérieur.

Après la déconvenue face à Nivolas, les Albigeoises se devaient de réagir. Mais c'est dans un endroit où il est difficile de s'imposer qu'elles se déplaçaient. Dans le Vaucluse, à Monteux, la réaction était attendue.

Cette rencontre s'est déroulée sur un superbe synthétique dernière génération. Il ne fallait pas arriver en retard. Dès le début de la partie, les Albigeoises monopolisaient le ballon et ouvraient le score à la 2e minute par Julie Peruzzetto. Les filles de l'ASPTT continuaient de dominer par la suite et doublaient la mise toujours par Julie Peruzzetto, à la 17e minute. Après cette superbe entame de match des Albigeoises, Monteux réagissait. Tour à tour les deux équipes se procuraient de belles occasions de buts. Mais c'est Monteux qui réduisait le score à la 30e minute. Le score à la mi-temps était donc de 2-1 pour l'ASPTT. Dès le début de seconde période (46e) et suite à un superbe mouvement collectif, les Albigeoises inscrivaient un troisième but, l'œuvre de Julie Peruzzetto qui signait un triplé. Mais Monteux n'avait pas dit son dernier mot. Les Provençales pressaient pour revenir au score. Les Albigeoises ne craqueront pas et tiendront le résultat jusqu'au bout avec deux belles occasions de but supplémentaires. Les Albigeoises s'imposent à Monteux au terme d'une superbe prestation et d'une Julie Peruzzetto en pleine réussite. Les filles de l'ASPTT peuvent désormais regarder vers le haut. Actuellement 6es, les Albigeoises visent la 4e place en fin de la saison. Elles ont 15 jours de repos avant de recevoir Arpajon, l'actuelle 4e. Une journée spéciale Foot féminin sera organisée ce jour-là.